1-) Evite encarar seu emagrecimento como sendo seguir uma dieta, mas, sim, encare como em entender como ser saudável e ter uma alimentação equilibrada;
2-) Melhore a sua alimentação não apenas com o intuito de perder peso, mas faça dos alimentos seus aliados para uma vida com mais disposição, vitalidade, energia, vigor, longevidade e beleza.
3-) Ingira alimentos densamente nutritivos, isto é, que te proporcionam mais saciedade e ajudam a melhorar o seu metabolismo. Alguns deles: couve, brócolis, rúcula, abobrinha, repolho, hortaliças e legumes, em geral; Proteínas de boa qualidade: ovos (se possível, caipiras) e peixes; feijões; frutas como abacate, coco e leite de coco, açaí puro.
4-) Evite ingerir, no dia a dia, alimentos de caloria vazia, que são muito calóricos e que só dão mais fome, como todos a base de farinhas (trigo, tapioca, cuscuz) ou os alimentos refinados como o arroz branco e o açúcar, assim como alimentos açucarados e industrializados como biscoitos, pães e bolos.
5-) Busque comer com calma.
6-) Hidrate-se regularmente.
7-) Tenha um apoio de um profissional que possa te ensinar, pouco a pouco, as funções dos alimentos, para que você aprenda como fazer as melhores escolhas em cada circunstância, sem que você se sinta obrigada a fazer algo, mas, sim, de maneira a fazer as melhores escolhas por uma compreensão do que, realmente, poderá trazer benefícios.
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